udarmono, MARCUS, ABU, Hasan. (2004). Uji Kemamapuan Floating Point Kalkulator dalam Perhitungn propertis Penampang Elemen Bangunan Sipil Dikomparasi dengan Software MS. Exel untuk Menentuakn Standar Minimum Kebutuhan Kalkulator Bidang Rekayasa . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udarmono, MARCUS, ABU, Hasan. Uji Kemamapuan Floating Point Kalkulator dalam Perhitungn propertis Penampang Elemen Bangunan Sipil Dikomparasi dengan Software MS. Exel untuk Menentuakn Standar Minimum Kebutuhan Kalkulator Bidang Rekayasa. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.