arnowahadi, BUDI, Prasetya, LUSIA Maria Silitonga {et...al}. (2002). Kajian model laboratorium bahasa berbasis komputer dan web melalui competitive benchmarking guna pengebangan laboratorium bahasa jurusan administrasi niaga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arnowahadi, BUDI, Prasetya, LUSIA Maria Silitonga {et...al}. Kajian model laboratorium bahasa berbasis komputer dan web melalui competitive benchmarking guna pengebangan laboratorium bahasa jurusan administrasi niaga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2002. Laporan Penelitian Dosen.