Penggayaan APA
uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu. (2004).
Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak
n produktifitas dan kualitas produk industri kr .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu.
Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak
n produktifitas dan kualitas produk industri kr.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2004.
Laporan Penelitian Dosen.
MLA Style
uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu.
Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak
n produktifitas dan kualitas produk industri kr.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2004.
Laporan Penelitian Dosen.
Turabian Style
uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu.
Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak
n produktifitas dan kualitas produk industri kr.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2004.
Laporan Penelitian Dosen.