Penggayaan APA

uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu. (2004). Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak n produktifitas dan kualitas produk industri kr . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu. Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak n produktifitas dan kualitas produk industri kr. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.

MLA Style

uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu. Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak n produktifitas dan kualitas produk industri kr. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.

Turabian Style

uharto, JOKO Widodo, ARIAWAN Wahyu. Pembuatan model pengering buah salak untuk meningkatkan produktifitas dan kualitas produk industri salak n produktifitas dan kualitas produk industri kr. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.