udarmono, Y. Eka Wiyana, DIANITA Ratna K. (2004). Eksperimentasi kelayakan tekis pelaksanaan konstruksi lantai bangunan gedung bertingkat dengan tinajuan optimasi material sistem gelagar acuan perancah model knock down acuan perancah model knock down (lanjutan penelitian terdahulu, DIKS-03) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udarmono, Y. Eka Wiyana, DIANITA Ratna K. Eksperimentasi kelayakan tekis pelaksanaan konstruksi lantai bangunan gedung bertingkat dengan tinajuan optimasi material sistem gelagar acuan perancah model knock down acuan perancah model knock down (lanjutan penelitian terdahulu, DIKS-03). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.