uprapto, F.X. Gunarsa Irianta, RINI Wara Listiani. (2005). Penerapan sumur resapan air hujan pada instansi pemerintahan (Polines) guna pelestarian sumber tanah dan upaya mengurangi genangan banjir di daerah hilir . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uprapto, F.X. Gunarsa Irianta, RINI Wara Listiani. Penerapan sumur resapan air hujan pada instansi pemerintahan (Polines) guna pelestarian sumber tanah dan upaya mengurangi genangan banjir di daerah hilir. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2005. Laporan Penelitian Dosen.