Devie, SUGENG Irianto, Toni Hartono, DEWI Anggraini. (2006). Uji reliabilitas penilaian kemampuan speaking mahasiswa bidang keteknikan Politeknik dengan pendekatan holistik versus pendekatan analitik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Devie, SUGENG Irianto, Toni Hartono, DEWI Anggraini. Uji reliabilitas penilaian kemampuan speaking mahasiswa bidang keteknikan Politeknik dengan pendekatan holistik versus pendekatan analitik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Laporan Penelitian Dosen.