Rahayu, Sudirman, VONNY Siti Anggrahini Budiarti, BASUKO Setyobudi. (2006). Pembuatan model penjerapan tanah jenis lempung (loam) terhadap tembaga sebagai bahan aktif pestida pada lapangan golf dalam upaya mendapatkan sarana olahraga yang berwawasan lingkungan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahayu, Sudirman, VONNY Siti Anggrahini Budiarti, BASUKO Setyobudi. Pembuatan model penjerapan tanah jenis lempung (loam) terhadap tembaga sebagai bahan aktif pestida pada lapangan golf dalam upaya mendapatkan sarana olahraga yang berwawasan lingkungan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Laporan Penelitian Dosen.