Astuti, Kusno Utomo, SULISTYO Wardjono, SIHONO. (2004). Rancang bangun modul praktikum kendali PID sebagai pengembangan laboratorium sistem kendali teknik elektronika Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Kusno Utomo, SULISTYO Wardjono, SIHONO. Rancang bangun modul praktikum kendali PID sebagai pengembangan laboratorium sistem kendali teknik elektronika Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.