Mulyono, Sukardi, Supriyadi, SUPARDJO. (2003). Kajian kinerja dan elastisitas alumni terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) sebagai dasar pengembangan model sistem informasi alumni pada program konstruksi gedung Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mulyono, Sukardi, Supriyadi, SUPARDJO. Kajian kinerja dan elastisitas alumni terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) sebagai dasar pengembangan model sistem informasi alumni pada program konstruksi gedung Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.