udarmono, Triatmo Sugih Hardono, KARNAWAN Joko Setiono[et.al]. (2003). Pembuatan model alat pengukur kehilangan tegangan akibat deformasi elastis ( sistem pascatarik ) untuk mendukung proses belajar mengajar mata kuliah struktur beton prategang di Politeknik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udarmono, Triatmo Sugih Hardono, KARNAWAN Joko Setiono[et.al]. Pembuatan model alat pengukur kehilangan tegangan akibat deformasi elastis ( sistem pascatarik ) untuk mendukung proses belajar mengajar mata kuliah struktur beton prategang di Politeknik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.