ASINO, TRI Wardaya, Triatmo Sugih Hardono, ISNADI. (2004). Peningkatan mutu serta efisiensi pengajaran melalui praktikum terpadu antara praktik konstruksi beton dan praktik form work jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ASINO, TRI Wardaya, Triatmo Sugih Hardono, ISNADI. Peningkatan mutu serta efisiensi pengajaran melalui praktikum terpadu antara praktik konstruksi beton dan praktik form work jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.