Murtini, Lardin Korawijayanti, ARDIANSAH M.N. (2007). Efektifitas Penilaian Kinerja Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Sebagai Mekanisme Evaluasi Internal (Studi Kasus di Kabupaten Grobogan) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Murtini, Lardin Korawijayanti, ARDIANSAH M.N. Efektifitas Penilaian Kinerja Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Sebagai Mekanisme Evaluasi Internal (Studi Kasus di Kabupaten Grobogan). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.