Romangsi, Tamtomo, MOH, Muslikh. (2007). Profil Kecakapan bahasa Inggris Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik egeri Semarang untuk Mengakses dan Mengembangkan Ilmu Pengetahuan dalam Era Teknologi Informasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Romangsi, Tamtomo, MOH, Muslikh. Profil Kecakapan bahasa Inggris Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik egeri Semarang untuk Mengakses dan Mengembangkan Ilmu Pengetahuan dalam Era Teknologi Informasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.