NURSETIAJI Pamungkas, Bambang Sugiyarto, Leily Fatmawati. (2007). Pengebangan split batu blangket asal Desa Jatipohon sebagai pengganti split batu belah untuk meningkatkan pendapatan asli daerah (Pad) Kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji (PAD) Kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji kuat tekan beton dan nilai ekonomisn . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

NURSETIAJI Pamungkas, Bambang Sugiyarto, Leily Fatmawati. Pengebangan split batu blangket asal Desa Jatipohon sebagai pengganti split batu belah untuk meningkatkan pendapatan asli daerah (Pad) Kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji (PAD) Kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji kuat tekan beton dan nilai ekonomisn. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.