Handoyono, MOHAMMAD Hasanudin, MUHAMMAD Noor Ardiansyah. (2007). Pengaruh sikap wajib pajak terhadap kepatuhan wajib pajak dalam pembayaran pajak bumi dan bangunan ( studi empiris di wilayah kp PBB Semarang ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Handoyono, MOHAMMAD Hasanudin, MUHAMMAD Noor Ardiansyah. Pengaruh sikap wajib pajak terhadap kepatuhan wajib pajak dalam pembayaran pajak bumi dan bangunan ( studi empiris di wilayah kp PBB Semarang ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.