umanto, Sumarwoto, Nyata Nugraha. (2007). Rotasi kantor akuntan publik (KAP) yang bersifat mandatory, kualitas pelaporan keuangan dan bargaining power klien ( studi kasus pada perusahaan go public di bursa effek Jakarta ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

umanto, Sumarwoto, Nyata Nugraha. Rotasi kantor akuntan publik (KAP) yang bersifat mandatory, kualitas pelaporan keuangan dan bargaining power klien ( studi kasus pada perusahaan go public di bursa effek Jakarta ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.