arsudi, DEDI Budi Setiawan, SUKOYO. (2007). Kajian komparatif kualitas beton antara bahan tambah serat kaleng, serat fiber, serat kawat dengan serat kaleng dan serat fiber berbentuk pentagonal di kecamatan banyumanik kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, DEDI Budi Setiawan, SUKOYO. Kajian komparatif kualitas beton antara bahan tambah serat kaleng, serat fiber, serat kawat dengan serat kaleng dan serat fiber berbentuk pentagonal di kecamatan banyumanik kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.