ulyono, YUSUF Dewantoro Herlambang, MOCHAMAD Denny Surindra, SLAMET Priyoatmojo. (2007). Analisis nilai kalor bahan bakar biomassa dari sisa pembakaran pabrik gula dalam upaya mendapatkan bahan bakar alternatif dan pemanfaatan limbah pabrik gula . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulyono, YUSUF Dewantoro Herlambang, MOCHAMAD Denny Surindra, SLAMET Priyoatmojo. Analisis nilai kalor bahan bakar biomassa dari sisa pembakaran pabrik gula dalam upaya mendapatkan bahan bakar alternatif dan pemanfaatan limbah pabrik gula. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.