Zees, Nurul Hamida, I Nyoman Romangsi, Afiat Sadida. (2007). Analisis kebutuhan terhadap implementasi computer assited language learning (CALL) dalam upaya peningkatan kompetensi bahasa Inggris mahasiswa Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zees, Nurul Hamida, I Nyoman Romangsi, Afiat Sadida. Analisis kebutuhan terhadap implementasi computer assited language learning (CALL) dalam upaya peningkatan kompetensi bahasa Inggris mahasiswa Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.