Arbainah, NOOR Suroija, MRR Tiyas Maheni Dwi K. (2007). Analisis persepsi ibu tentang kewajiban ibu dalam pengasuhan anak dan pemahaman ibu tentang hak perlindungan anak (sesui UU.RI No.23 tahun 2002) pengaruhnya terhadap perilaku pengasuh anak . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Arbainah, NOOR Suroija, MRR Tiyas Maheni Dwi K. Analisis persepsi ibu tentang kewajiban ibu dalam pengasuhan anak dan pemahaman ibu tentang hak perlindungan anak (sesui UU.RI No.23 tahun 2002) pengaruhnya terhadap perilaku pengasuh anak. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.