swanti, Adi Wicaksono, Taufiq Yulianto. (2007). Sosialisasi undang-undang Republik Indonesia nomor 23 tahun 2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga di kalangan mahasiswi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

swanti, Adi Wicaksono, Taufiq Yulianto. Sosialisasi undang-undang Republik Indonesia nomor 23 tahun 2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga di kalangan mahasiswi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.