Widodo, Endang Triyani, Sri Anggraeni. (2007). Potensi ibu rumah tangga perumahan sebagai tenaga kerja wanita industri rumahtangga elektronika (studi kasus perumahan puskopkar Pudak Payung Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widodo, Endang Triyani, Sri Anggraeni. Potensi ibu rumah tangga perumahan sebagai tenaga kerja wanita industri rumahtangga elektronika (studi kasus perumahan puskopkar Pudak Payung Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.