wahyuni, Dewi Larasati Agustyowati, Ririn Budi Utaminingtyas. (2007). Pengaruh tingkat kemandirian perempuan yang tidak bekerja terhadap motivasi berwirausaha dalam emndukung perekonomian keluarga di Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

wahyuni, Dewi Larasati Agustyowati, Ririn Budi Utaminingtyas. Pengaruh tingkat kemandirian perempuan yang tidak bekerja terhadap motivasi berwirausaha dalam emndukung perekonomian keluarga di Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.