usmayadi, Subalno, I Nyoman Romangsi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. (2012). Pengabdian kepada masyarakat penerapan teknologi dalam penyusunan materi uji kompetensi untuk tingkat teknisi akutansi pelaksana klaster mengelola siklus akuntansi bagi guru SMK Kabupaten Kendal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usmayadi, Subalno, I Nyoman Romangsi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. Pengabdian kepada masyarakat penerapan teknologi dalam penyusunan materi uji kompetensi untuk tingkat teknisi akutansi pelaksana klaster mengelola siklus akuntansi bagi guru SMK Kabupaten Kendal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Pengabdian Masyarakat.