ugiharto, Basuki Setyo Budi, Vonny Siti Anggrahini. (2011). Peningkatan pengetahuan dan ketrampilan melalui magang pada industri galvanisasi guna menumbuhkan jiwa wirausaha bagi mahasiswa jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugiharto, Basuki Setyo Budi, Vonny Siti Anggrahini. Peningkatan pengetahuan dan ketrampilan melalui magang pada industri galvanisasi guna menumbuhkan jiwa wirausaha bagi mahasiswa jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Pengabdian Masyarakat.