Penggayaan APA

SUDIRMAN, (at.all). (2006). Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

SUDIRMAN, (at.all). Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Pengabdian Masyarakat.

MLA Style

SUDIRMAN, (at.all). Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Pengabdian Masyarakat.

Turabian Style

SUDIRMAN, (at.all). Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Pengabdian Masyarakat.