Penggayaan APA
SUDIRMAN, (at.all). (2006).
Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
SUDIRMAN, (at.all).
Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2006.
Pengabdian Masyarakat.
MLA Style
SUDIRMAN, (at.all).
Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2006.
Pengabdian Masyarakat.
Turabian Style
SUDIRMAN, (at.all).
Penerapan teknologi pemanfaatan ampas tahu menjadi kerupuk yang kaya protein dan limbah cair tahu menjadi nata de soya.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2006.
Pengabdian Masyarakat.