Renato, Ardian Wisnu Wardana. (2014). Sistem informasi perpustakaan berbasis Web dengan kartu anggota berbasis radio frequency identification (RFID) dan pengingat berbasis SMS gatewa pada Perpustakaan Jurusan Elektro Politeknik Negeri Semarang . Semarang: .

Renato, Ardian Wisnu Wardana. Sistem informasi perpustakaan berbasis Web dengan kartu anggota berbasis radio frequency identification (RFID) dan pengingat berbasis SMS gatewa pada Perpustakaan Jurusan Elektro Politeknik Negeri Semarang. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.