Adityasmoko, Yoseph Wijayanto, Destian Hendrix Setyawan, Ardian Ragil Saputra. (2014). Rancang bangun cetakan paving segi empat dengan kapasitas 180 paving/jam (Bagian dari rancang bangun mesin cetak paving dengan penggerak hidrolik) . Semarang: .

Adityasmoko, Yoseph Wijayanto, Destian Hendrix Setyawan, Ardian Ragil Saputra. Rancang bangun cetakan paving segi empat dengan kapasitas 180 paving/jam (Bagian dari rancang bangun mesin cetak paving dengan penggerak hidrolik). Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.