Aprilianto. (2014). Analisis kecepatan aliran masuk terhadap nilai total suspended solid (TSS) pada overflow hydrocyclone menggunakan metode computational fluid dynamic (CFD) pada PT. PLN (Persero) pembangkit Tanung Jati B unit 3 dan 4 . Semarang: .

Aprilianto. Analisis kecepatan aliran masuk terhadap nilai total suspended solid (TSS) pada overflow hydrocyclone menggunakan metode computational fluid dynamic (CFD) pada PT. PLN (Persero) pembangkit Tanung Jati B unit 3 dan 4. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.