Fuad. (2014). Pengaruh masa jenis aliran masuk terhadap nilai total suspended solid (TSS) pada overflow hydrocyclone menggunakan metode computational fluid dynamic (CFD) pada PT. PLN (Persero) pembangkitan Tanjung Jati B unit 3 dan 4 . Semarang: .

Fuad. Pengaruh masa jenis aliran masuk terhadap nilai total suspended solid (TSS) pada overflow hydrocyclone menggunakan metode computational fluid dynamic (CFD) pada PT. PLN (Persero) pembangkitan Tanjung Jati B unit 3 dan 4. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.