Ardiansyah. (2014). Pengaruh Tekanan Masuk Terhadap Nilai Total Suspended Solid (TSS) Pada Overflow Hydrocylone Menggunakan Metode Komputasi Dinamika Fluida (CFD) Pada PT PLN (Persero) Pembangkitan Tanjung Jati B Unit 3 dan 4 . Semarang: .

Ardiansyah. Pengaruh Tekanan Masuk Terhadap Nilai Total Suspended Solid (TSS) Pada Overflow Hydrocylone Menggunakan Metode Komputasi Dinamika Fluida (CFD) Pada PT PLN (Persero) Pembangkitan Tanjung Jati B Unit 3 dan 4. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.