Maulida. (2013). Peran Sekretaris dalam menciptakan Efektivitas Kerja bidang Kesekretariatan pada Bagian Airport Operation and Readiness Departement Head di PT. Angkasa Pura (Persero) Cabang Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang . Semarang: .

Maulida. Peran Sekretaris dalam menciptakan Efektivitas Kerja bidang Kesekretariatan pada Bagian Airport Operation and Readiness Departement Head di PT. Angkasa Pura (Persero) Cabang Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.