Hidayat. (2013). Analisis Preferensi Nasabah Terhadap Produk Tabungan BTN Juara Dengan Menggunakan Marketing MIX pada PT Bank Tabungan Negara (Persero)Tbk (Studi Kasus pada Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Pembantu Tambalang . Semarang: .

Hidayat. Analisis Preferensi Nasabah Terhadap Produk Tabungan BTN Juara Dengan Menggunakan Marketing MIX pada PT Bank Tabungan Negara (Persero)Tbk (Studi Kasus pada Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Pembantu Tambalang. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.