Surya, Brian Rendy Ardela, M. Caissa Di Mafaza, Wahyu Adi Prasetya. (2013). Rancang Bangun Sepeda Listrik Tenaga Surya sebagai Sarana Berkendara Ramah Lingkungan dengan menggunakan Solar Cell 40 WP untuk Pengisian Baterai 48V 7,2Ah . Semarang: .

Surya, Brian Rendy Ardela, M. Caissa Di Mafaza, Wahyu Adi Prasetya. Rancang Bangun Sepeda Listrik Tenaga Surya sebagai Sarana Berkendara Ramah Lingkungan dengan menggunakan Solar Cell 40 WP untuk Pengisian Baterai 48V 7,2Ah. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.