Munandar, Ahmad Fawzi Rizkyanto, Aldin Sekriandaru, Dona Hilmy Afrizal. (2013). Rancang Bangun Model Pompa Torak Kerja Ganda dengan Penggerak Turbin Angin Sudu Airfoil Naca 4415 dilengkapi dengan Variasi Rasio Putaran pada Sistem Transmisi . Semarang: .

Munandar, Ahmad Fawzi Rizkyanto, Aldin Sekriandaru, Dona Hilmy Afrizal. Rancang Bangun Model Pompa Torak Kerja Ganda dengan Penggerak Turbin Angin Sudu Airfoil Naca 4415 dilengkapi dengan Variasi Rasio Putaran pada Sistem Transmisi. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.