Anggraeni, Intan Pranita P., Ratih Widyaningrum. (2013). Charity Fest "Satu Langkah lebih Dekat untuk Masa Depan Mereka yang Menakjubkan" Bersama Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri dan Yayasan Penyandang Anak Cacat (YPAC) Semarang . Semarang: .

Anggraeni, Intan Pranita P., Ratih Widyaningrum. Charity Fest "Satu Langkah lebih Dekat untuk Masa Depan Mereka yang Menakjubkan" Bersama Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri dan Yayasan Penyandang Anak Cacat (YPAC) Semarang. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.