Saputra. (2012). Analisis Penyebab Kerusakan Dan Upaya Pencegahan Kerusakan Komponen Engine Electronic Control Unit (EECU) dan VEHICLE Electronic Control Unit (VECU) Pada Unit Excavator Volvo EC210B Prime di PT Indotruck Utama Cabang Medan . Semarang: .

Saputra. Analisis Penyebab Kerusakan Dan Upaya Pencegahan Kerusakan Komponen Engine Electronic Control Unit (EECU) dan VEHICLE Electronic Control Unit (VECU) Pada Unit Excavator Volvo EC210B Prime di PT Indotruck Utama Cabang Medan. Semarang: , 2012. Tugas Akhir Mahasiswa.