Siwi. (2011). Analisis Pengaruh Non Performing Loans (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Dana Pihak Ketiga (DPK) Terhadap Penyaluran Kredit Periode 2003-2010 : Studi kasus pada PT. Bank Central Asia, Tbk dan PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk . Semarang: .

Siwi. Analisis Pengaruh Non Performing Loans (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Dana Pihak Ketiga (DPK) Terhadap Penyaluran Kredit Periode 2003-2010 : Studi kasus pada PT. Bank Central Asia, Tbk dan PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.