Wardyaningrum. (2011). Analisis pengaruh jumlag Giro, Tabungan dan Deposito terhadap jumlah penyaluran kredit : studi komparasi pada Bank Umum Swasta Nasional Devisa Go Publik dan Bank Swasta Nasional Devisa Non Go Public di Indonesia tahun 2007-2009 . Semarang: .

Wardyaningrum. Analisis pengaruh jumlag Giro, Tabungan dan Deposito terhadap jumlah penyaluran kredit : studi komparasi pada Bank Umum Swasta Nasional Devisa Go Publik dan Bank Swasta Nasional Devisa Non Go Public di Indonesia tahun 2007-2009. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.