Hartanti. (2011). Analisis Pengaruh Inflasi, Suku Bunga Kredit dan Dana Pihak Ketiga (DPK) terhadap Penyaluran Kredit : Studi Komparasi Antara PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk, dengan PT. Bank Negara Indonesia Tbk. Periode 2002-2010 . Semarang: .

Hartanti. Analisis Pengaruh Inflasi, Suku Bunga Kredit dan Dana Pihak Ketiga (DPK) terhadap Penyaluran Kredit : Studi Komparasi Antara PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk, dengan PT. Bank Negara Indonesia Tbk. Periode 2002-2010. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.