Prasetiyo. (2011). Penerapan Know Your Customer Prinsiples dengan Menggunakan Standard Operating Procedures Dalam Upaya Pencegahan Terjadinya Praktik Money Laundering pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Perseo) Tbk. Unit Pedurungan Semarang . Semarang: .

Prasetiyo. Penerapan Know Your Customer Prinsiples dengan Menggunakan Standard Operating Procedures Dalam Upaya Pencegahan Terjadinya Praktik Money Laundering pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Perseo) Tbk. Unit Pedurungan Semarang. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.