Naufal. (2011). Analisis pengaruh jumlah Dana Pihak Ketiga (DPK), Sertifikat Bank Indonesia Syariah (SBIS) dan Non Performing Financing (NPF) terhadap penyaluran pembiayaan pada Bank Umum Swasta Nasional Devisa Syariah di Indonesia Periode 2007-2009 . Semarang: .

Naufal. Analisis pengaruh jumlah Dana Pihak Ketiga (DPK), Sertifikat Bank Indonesia Syariah (SBIS) dan Non Performing Financing (NPF) terhadap penyaluran pembiayaan pada Bank Umum Swasta Nasional Devisa Syariah di Indonesia Periode 2007-2009. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.