Bramantyo, Arfan Id\'ha Norgiyanto, Joni Pranata, Toni Sudaryanto. (2010). Pembuatan Model tenaga alternatif dengan sistem hybrid (Pembangkit listrik tenaga angin dan pembangkit listrik tenaga surya) kapasitas 100 watt-jam : Pembangkit listrik tenaga angin . Semarang: .

Bramantyo, Arfan Id\'ha Norgiyanto, Joni Pranata, Toni Sudaryanto. Pembuatan Model tenaga alternatif dengan sistem hybrid (Pembangkit listrik tenaga angin dan pembangkit listrik tenaga surya) kapasitas 100 watt-jam : Pembangkit listrik tenaga angin. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.