Agustina, Gilang Kharisma Purwanto, Nova Wijayanto, Satria Danu Wijaya. (2010). Pembuatan Model tenaga alternatif dengan sistem hybrid (Pembangkit listrik tenaga angin dan pembangkit listrik tenaga surya) kapasitas 100 watt-jam : Pembangkit listrik tenaga surya . Semarang: .

Agustina, Gilang Kharisma Purwanto, Nova Wijayanto, Satria Danu Wijaya. Pembuatan Model tenaga alternatif dengan sistem hybrid (Pembangkit listrik tenaga angin dan pembangkit listrik tenaga surya) kapasitas 100 watt-jam : Pembangkit listrik tenaga surya. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.