Perkasa, I. Janartanan, Rifki Ardiyanto, Radian Widiandono. (2010). Rancang bangun trainer power meter dengan data logger : Trainer power meter sebagai sistem pemantauan total harmonik arus dan tegangan, daya dilengkapi data logger pada panel penerangan bengkel las mesin . Semarang: .

Perkasa, I. Janartanan, Rifki Ardiyanto, Radian Widiandono. Rancang bangun trainer power meter dengan data logger : Trainer power meter sebagai sistem pemantauan total harmonik arus dan tegangan, daya dilengkapi data logger pada panel penerangan bengkel las mesin. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.