Luhub, Arvian Widya Mukti, Didik Deasmoko, Endang Sugiyanti. (2010). Rancang bangun trainer power meter gengan data logger : Trainer power meter sebagai sistem pemantauan total harmonik arus dan tegangan serta daya dilengkapi data logger pada panel bengkel media . Semarang: .

Luhub, Arvian Widya Mukti, Didik Deasmoko, Endang Sugiyanti. Rancang bangun trainer power meter gengan data logger : Trainer power meter sebagai sistem pemantauan total harmonik arus dan tegangan serta daya dilengkapi data logger pada panel bengkel media. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.