Wulandari. (2010). Persepsi Karyawan Terhadap Penggunaan Komunikasi Lisan Pimpinan Kepada Bawahan Dalam Pemberian Motivasi Kerja Pada PT Perkebunan Nusantara IX (Persero) Semarang (Studi Kasus Bagian Sumber Daya Manusia Dan Umum ) . Semarang: .

Wulandari. Persepsi Karyawan Terhadap Penggunaan Komunikasi Lisan Pimpinan Kepada Bawahan Dalam Pemberian Motivasi Kerja Pada PT Perkebunan Nusantara IX (Persero) Semarang (Studi Kasus Bagian Sumber Daya Manusia Dan Umum ). Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.