Solihin, Efieq Dhanu Viski, Muhamad Fajrul Falah, Puji Apriono. (2010). Rancang bangun alat uji performa pompa sentrifugal type GP-129JXV menggunakan kontrol inverter dengan rangkaian paralel dan seri untuk kelengkapan laboratorium perawatan . Semarang: .

Solihin, Efieq Dhanu Viski, Muhamad Fajrul Falah, Puji Apriono. Rancang bangun alat uji performa pompa sentrifugal type GP-129JXV menggunakan kontrol inverter dengan rangkaian paralel dan seri untuk kelengkapan laboratorium perawatan. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.