Setiawan, Arief Setiaji, R. Aldri Iman Sapto Hajatmo, Wafyu Setyanto Nugroho. (2010). Rancang bangun kincir air tipe undershot sebagai penggerak mula pada pembangkit listrik tenaga mikrohidro dengan memanfaatkan energi aliran air . Semarang: .

Setiawan, Arief Setiaji, R. Aldri Iman Sapto Hajatmo, Wafyu Setyanto Nugroho. Rancang bangun kincir air tipe undershot sebagai penggerak mula pada pembangkit listrik tenaga mikrohidro dengan memanfaatkan energi aliran air. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.