Saputro. (2010). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), dan biaya operasional dibanding pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada bank umum swasta nasional di Indonesia periode 2005-2008 . Semarang: .

Saputro. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), dan biaya operasional dibanding pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada bank umum swasta nasional di Indonesia periode 2005-2008. Semarang: , 2010. Tugas Akhir Mahasiswa.